设为首页收藏本站

万王之王 KOK King of Kings

加入我们

【社群】对国服运营者的一份公开信

看了您发帖的《希望越大压力越大 KOK国服且行且珍惜》
我们心中也甚是难过

那我也来悄悄的回复一个吧。
万王的状况(不管是万王还是列王)其实很大程度和漠视社群群体有很大关系。

别怪我危言耸听。

您也提到了,这是一款老游戏,要引新很难。
那么老玩家的互相维持社群维护就更加的重要。
但是事实呢?

虽然大家嘴巴里都没说,这么一款老游戏,还能勾心斗角的,也没啥好说。

游戏制作当然需要专业的人来进行。社群的维护也更加重要。

从列王纪开服开始,雷爵就没打算听过社群的声音。
当然,有论坛(本论坛) 但是实际社群的维护几乎是0,更别提现在的状态了。大家可能都不知道列王纪的网站上玩家社群网址链接都把本站剔名了(请参考渔夫事件)

其实我说这些也是瞎说,因为当时有消息出来的时候国服要被代理我就和论坛其他几位管理和社群核心人员说。。估计要悲剧,大家尽量避而不谈,他们也没来找你们谈(不是针对国服,列王刚开也一回事,所以列王成了某个人的列王大家都心知肚明吧)。。。。。。
说句不好听的,既然运营者都明白这不是一个导新的游戏,那么拿论坛账号登录游戏去做这个事很难吗,因为一些众所周知的原因,没人谈过也没人聊过。爱万王不是放在话上的,还是要开放而包容。

能明白你们的苦,简而言之你们也没啥对游戏的修改权,错误不在你们,在于还是没有能够完整的和对岸好好沟通。。他们也不知道玩家到底要啥。
换句话说万王要是放在我手上运营,不敢说怎样怎样,但是肯定要比现在要好很多,当然,这话我也不敢去说,免的别有用心的人又跳出来(你看,暴露野心了吧)
对于万王。。。真没啥野心,这游戏值得有野心,还不如大家好好上班多赚赚钱了。。也望运营者好好思考思考。

看到万王现在这样,我第一次开口。
希望国服的运营者可以开辟一个社群塔扬专服或者通过联运的方式供社群运营策划修改。一切收益还是归你们,希望能够促成。我们社群团队有LPC、MUD、策划、美术等游戏运营经验,这点请放心、或者让我们加入到你们的团队中贡献自己的一份力量,分享大家手上的资源,让大家有个养老之地

最后用一个大大的字结尾吧

泰服后玩了小一年的外服魔剑,据说官方魔剑关闭后几个玩家利用模拟器自己做出来的,不过玩起来和官服也没感觉出来,咱也不懂不明白,不知道大神们能不能搞个KOK Emulator出来呢。

希望能有模拟器,单机版  发表于 2019-8-18 03:10
回复 支持 1 反对 0

难得你百忙之中露个面。。还码了这么多字。。。
魂在飘 发表于 2019-8-10 14:06
难得你百忙之中露个面。。还码了这么多字。。。

请把5毛打我账上
感动啊,终于有人一起提塔扬了。
强力建议开塔扬专服,让玩家用脚投票
塔扬优点
1.组队下副本练级,开创最早的 PVE,10人队伍,至少3人可下副本,ZKOK可以带大米下副本,得经验,金币。让练级变得简单,易于上手,新手来了也能上
2.没有挂机。在线的除了CAST,都是活人
3.经验易得,金币易得,平常游戏不枯燥,满级后参战积极
主要是开不了塔扬的服务器,没这个权限
能改成创意工坊那样的就好了,可以自己拓展内容的,这样生命力感觉会强一些
对于论坛积分高的或者取的某种勋章的,在游戏中可领特殊时装或者称号,经验或者练功速度百分比加成。
未雨绸缪,走过路过,增加点积分
那个想让万王永世长存的男人出线了