设为首页收藏本站

万王之王 KOK King of Kings

加入我们

關於整件事的始末,以下將依我所得到的資訊,解讀而成。

關於整件事的始末,以下將依我所得到的資訊,解讀而成。

下面所述,均為本人所理解及想法,無關其他人
所有的都是我單方面的理解及看法

1.之前不是有大斷線,結果一堆陸方玩家都沒法上線,然後晚上在KOK的大群就有
  傳說的班馬魚在群發言,大致上的意思是PM有告訴漁夫及飛夢新的IP,所以他就
  來QQ群跟大家講。
2.我截圖後跟雷爵的客服申訴PM不公正,只偏袒傳說組織,有新的資訊只跟漁夫及
  飛夢說,PM原本希望他們兩個人跟大家講,結果沒有。

3.發生班馬魚公開嘲諷小夕。
4.小夕被
嘲諷後,在QQ群內駁斥及禁言全群。
5.漁夫在傳說的組織群內說小夕都把PM測試資料外流,並非是漁夫跟飛夢流出的。
6.傳說組織開始通緝漁夫後來跟小夕絕交文上的那些人。
7.之後的事大家應該都知道,不需要再講

以上得到的資訊分析如下
1.小夕有無洩漏PM內測資訊?單純想說一下,你們都說小夕在PM群裡一直把KOK的事情
   告訴別人,一直在洩密,聽說有人還私下問她關於KOK未來會改動的相關問題,  並且說是從某某那裡得知的,她總是回覆對方:自己不是特別清楚。
  對方可是明明白白地告訴她,是從某某那得知的,所以來找小夕詢問是否真實。   
  (漁夫沒有提供相關訊息,沒資料?)
2.我個人認為PM對洩漏資訊及偏袒某組織很在意,故漁夫先發制人,把髒水都潑到小夕

身上,表示一切都與漁夫跟飛夢無關。(以求繼續掌握PM消息?)
3.傳說組織的人在聽了漁夫單方說法後,覺得義憤填膺故開始進行他們所謂的以暴制暴。
4.因為陸方玩家大量退坑,並說明是漁夫的問題,漁夫需再做大動作,所以寫了絕交文
  ,並剃除了一些QQ群內不活躍的玩家,以為是內奸。(來爭取PM信任?)

5.關於我申訴PM這張圖片是PM未公開IP之前的一張截圖,那時候大群根本沒人知道這個
   IP,請問飛夢從何得知的?為什麼他只跟傳說組織說這新IP呢?

我也不想把我的分析再說太多,我去問過小夕,如果她同意,
我會發完整的事件分析到論壇,但她是怎麼回复我的呢

明夕何夕19:04:39
家瑜,別發了,先留著吧
我不能再引發新的矛盾了
打嘴炮沒有任何意義,這件事算了吧?
我知道你是替我鳴不平,我很謝謝你
做為朋友我非常感動,但是還是算了吧,能平息矛盾就在我這平息吧

最後我我想說一句話

"小夕不是妖女"  請不要去醜化其他人。

上述所言都有相關截圖及證據,為保護當事人雙方,暫不上傳。

有奸人作祟。
回复 支持 1 反对 0

啥凭据截图也不发啊。不过不发也一样。就对比2点
1、小夕的人品
2、渔夫的人品

OK了。结束了,小夕完胜,渔夫肯定是个贱人’
回复 支持 1 反对 0

小夕怎么了?只要她说她不玩了,我马上全部断线
小夕原本的回覆如圖
但ˋ是我認為還是該跟大家說清楚
不要讓小夕含冤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
這不是矛盾 只是講事實
垂天被質疑不公正 都不是今時今日的事
最好越揭越多 到時看看汪佑柏又會篇甚麼故事出來
小夕、飞梦、渔夫他们和PM在一个小群里,这是很多人都知道的事。
这有什么值得回避或者有什么不好说的吗?
到渔夫那就如临大敌好像还要揪出间谍什么的,电视剧看多拉你。
本来PM也只是想通过他们的管道和玩家进行沟通
结果变成了渔夫私握游戏资讯大权的手段了
因为我从始至终觉得PM不公正这点觉得毫无可能性,因为作为PM来说他没有意义也没有任何可能去做这种偏袒渔夫的事情。
反倒是渔夫不知道是自我感觉良好还是有什么错觉,把PM给他说的资讯、或者说探讨的游戏发展方向。
自我感觉变成了PM偷偷给他的讯息。所以他才认为这是他的,资讯外泄才需要揪出所谓的间谍之类的说法。
(在此文之前我是不相信这些的,此文说了这个IP的事,因为我也没玩游戏也不想参与这些屁事,所以劝过小夕别趟浑水)
龙少龙 发表于 2019-4-21 02:50
不是有个渔夫泄露IKING发展方向的图么。。谁发一下
找到了。。如图。。。看是谁泄露吧。。。很多不明真相 ...

都說做夢了....又不是說公告

他自己在自己版上起笑你也要管歐
dwcy 发表于 2019-4-21 17:02
都說做夢了....又不是說公告

他自己在自己版上起笑你也要管歐

PM改了IP,公告都没出,谁都不知道,渔夫知道就算了,连同他的一批玩家,斑马鱼他们反而也都能有VIP通道。。。。快于其他玩家。。。。消费者权益不等同。。难沟通