设为首页收藏本站

万王之王 KOK King of Kings

加入我们
楼主: 明夕何夕

我不说话,不代表我认同。(很长多图慎入)

今天闲逛才看到。
作为划水众的一员,一直在关注着万王。但和小夕不同,能重拾回忆当然好,但如果有冲突,万王也不是必需品。毕竟到了我们这个岁数,都知道过去了就永远回不来,替代品终究是替代品,追忆终究只是追忆。

站在是非之外,我只会说我因为你的付出和努力,让我们玩到了万王。
感谢小夕,尊重小夕,很多默不作声的水友相信也有很多抱持和我相同的看法。

要对小夕说的就是:
若干年后,若不时有万王老年同好会同城聚餐,会主动给小夕你买单的人肯定不缺(我算一份)。从长远来说,肯定是赚的!把这么多年的委屈,努力吃回来!
我竟然看完了……我从最早的国服开始就从纷争的漩涡里脱离出来了,不喜欢争论是非,也不喜欢看人吵架,所以我的聊天频道永远只开了组织,什么闲聊,谣言,国家通通都是X,到后来玩台服我甚至连组织都不开了,要交流就QQ微信或者YY,不想吵也吵不动,累,玩游戏就是为了放松,玩KOK就是因为怀旧,吵来吵去是为了证明自己年轻还是思想幼稚?
现在国服继续砍小鸡,不打算挂机,也不想养太多号,能聊聊天吹吹牛就足够了
manes333 发表于 2019-11-20 16:55
今天闲逛才看到。
作为划水众的一员,一直在关注着万王。但和小夕不同,能重拾回忆当然好,但如果有冲突, ...

好哒