设为首页收藏本站

万王之王 KOK King of Kings

用户名  找回密码

十一7天刷如意经验分享

本人十一七天刷了4个如意,分享一些经验供大家参考
首先是目前来说总共刷了58个号,
前10个号是今年春节的时候练了10个狂战士。
从早上7点开始刷。每40分钟任务刷一次。刷到下午就没子弹了,非常快。一直没出,心态就不好了。

第二次刷是今年8月份的时候刷了20个号,当时很多城里的朋友刷十个就刷到了。
总结了上次十个号太少的经验,所以我决定这次刷20个。
10个狂战士10个魔剑。
从早上7点服务器刷新到凌晨3点左右。我把我所有没做任务的号都拉过来做东方7了,什么巫妖大法圣骑,也拉过来了,最后一直就没出。

也就是说前面30号都没有出过。

这次双十一就直接练了30个号。
十月三日第一天打了3个就出了,我大概看了一下,首先是早上9点开始刷,刷到11点就出了,然后就停止刷了,
十月四日第二天也是9点开始刷,因为要出门一趟,所以大概是刷了1个,10点就出门了,12点回到家里,第二个号就刷到了
十月五日第三天是早上10点开始刷,刷到第五个号,大概是1点左右就出了,然后就停止刷了,
十月六日第四天早上9点开始刷,刷了15个号,一直刷到下午10点,中间也有被抢的,也有被已经做过东方的不小心误杀的,整天都没出,最后剩下3个号,本来打算是第二天早上9点起来刷3个,后来想想反正也刷了3个,就赶紧做完,明天就不做了。11点左右刷了一个,12点的时候也就是10月07日就出了。

稍微总结一下我觉得可能影响的因素,
1、一般来说一天的前面4-5个中奖的概率高点,我前两天都是4-5个。
2、如果刷了一天都没刷到,可以考虑换一天刷。
3、最好在打的过程中不要被做过东方的人误杀,我前面30个号,尤其是魔剑,经常出现被帮手误杀,导致前面错过好几次。

由于我也没有去跑到东方拿号做记录,所以还是希望有做过记录的朋友出来分享一下,大数据的结果。

如意都让楼主抢光了
楼主有如意号愿意割爱出售的么,联系我微信:longyinxiang617
本人十一七天刷了4个如意

看到这个我都不想看下去了,看不下去了!
我练了十个打钱大法,混了一下东方拿了两个如意。概率很高,总结来讲看脸!像我那么美的拿起来没难度
小小花 发表于 2018-10-18 14:02
我练了十个打钱大法,混了一下东方拿了两个如意。概率很高,总结来讲看脸!像我那么美的拿起来没难度:l ...

你是真的脸好看 ,我连都算黑的