设为首页收藏本站

万王之王 KOK King of Kings

用户名  找回密码
返回列表 发新帖
楼主: 漁夫

(台灣榮耀)與(打礦義軍),聯合pk大賽,日期:2018.7.8~星期日~晚上10:30~活動圓滿結束

最无奈是杀手,最惨的是龙骑,霉变竟然翻车了。。。。
zyf8115 发表于 2018-7-9 09:56
最无奈是杀手,最惨的是龙骑,霉变竟然翻车了。。。。

暴龍露出邪惡的笑容,嘿嘿
暴龍 发表于 2018-7-9 19:42
暴龍露出邪惡的笑容,嘿嘿

你TM上岛就定我。。。
对阵表里,写上职业就好了
看了影片,还不错,梅边可惜了啊

对阵表补充一下职业,

法官(剑圣) vs 小黑   (圣骑)           小黑 勝
剉冰(剑圣) vs 梅邊   (战将)           剉冰 勝
拔辣(大法) vs 斑馬魚(巫妖)           斑馬魚 勝
芽   (大法) vs 大劍喵(妖术)           芽芽 勝
天堂(斗狂) vs 阿德   (杀手)           天堂 勝
舞影(战巫) vs 吉      (大剑)           舞影 勝
桐桐(大剑) vs 星語   (火鸡)           星語 勝
ray  (战巫) vs 小翼   (暗骑)           小翼 勝
宗成(------) vs 力頭飽(狂魔)          力頭飽(宗成沒來) 勝
鮪魚(龙骑) vs 暴龍    (圣骑)          暴龍 勝
furier 发表于 2018-7-16 23:03
看了影片,还不错,梅边可惜了啊

对阵表补充一下职业,

謝謝 幫忙 補充
請問鬥狂不是剋狂魔嗎
鬥狂是不是沒入到不死