设为首页收藏本站

万王之王 KOK King of Kings

用户名  找回密码

诗人怎么练啊?

好不容易开了诗人的二转,但是完全不知道怎么练。还想一边打钱一边练技能。有大神指点一下吗?!
先挂技能,没技能早期诗人打不了钱
先一直唱守夜文学升到40,然后就可以一直唱魂飞了,我就这么干的,不知道对不对。
诗人什么用,练法就是不练
furier 发表于 2018-4-12 22:08
诗人什么用,练法就是不练

那不是好多职业都没用了吗?练着玩吧,我很喜欢诗人这个职业的。所以第一个开的二转就是诗人。
小手妄动 发表于 2018-4-12 21:17
先一直唱守夜文学升到40,然后就可以一直唱魂飞了,我就这么干的,不知道对不对。

你有代码吗?用魂飞打坑的。
recluse 发表于 2018-4-12 20:37
先挂技能,没技能早期诗人打不了钱

确实,还不如游侠呢。
feier 发表于 2018-4-13 17:56
那不是好多职业都没用了吗?练着玩吧,我很喜欢诗人这个职业的。所以第一个开的二转就是诗人。

我在泰服,全满的诗人就前后练了3只。。。。

诗人代码很简单,主要是
1、文学10以前
0.5::守夜

2、文学40以前
0.5::醉梦
0.5::守夜

3、文学40以后
0.5::醉梦
0.5::魂飞 wolf

40以后需要和大法一起
这个练法,基本文学60左右,所有sk除了偷窃,都能60。很接近

泰服开了70的洗尘雨,加20+智力。这服并没有开
这服60的血光,也被改成单体伤害了,而且不高。

诗人pk,主要是sing用得溜
走路歌,摔倒歌,降体歌(原版血光,现在没有了)
单挑还是很厉害的

做任务,守夜被修改的太惨,基本上没用了
以前是必须角色,现在除了sk10的醉梦,还有什么用呢?

80的土人,估计很大可能也没开放
90的炽热炎
100的冰雪爆
不知道这服是什么样的设定。。。

泰服的100冰雪爆,是可以攒不专心的

共勉
feier 发表于 2018-4-13 17:57
你有代码吗?用魂飞打坑的。

代码就用ikok的1.8示例那个,
心风的部分改成魂飞就行
最好自动坑,不用一个个标了,一个个标还需要换琴
换琴卖东西还要注意是不是断线重连,不然琴卖了就哭了
PM說歌曲全開放了