设为首页收藏本站

万王之王 KOK King of Kings

用户名  找回密码

【我有一言,请诸君静听】想清楚点,要脱坑的就早点脱吧,及时止损

这游戏玩家分3类:

1.开始就知道PM是个傻逼,坚决不玩,只做观望的智者玩家;

2.“PM虐我千百遍、我待PM如初恋”,打死我我都不离开游戏的虐恋型玩家;

3.开始玩的兴冲冲,一次又一次打击下摇摆不定、若即若离的纠结型玩家。

智者玩家没什么好说的,早就看透了这一切;

虐恋型玩家两耳不闻身外事,一心只玩KOK,所以怎么改动都是逆来顺受,倒也乐得自在;

最惨的就是纠结型玩家,玩也玩不高兴,放也放不下游戏,在投入精力\财力与离开游戏间不断的纠结往复,浪费了大半年时间,钱也没少花,游戏内容却也没体验多少,人物SK、SP练了个半斤八两,落得个哪头都不挨,黯然离场的结果。

我在这
里要奉劝的就是这些纠结型玩家,要走立即走,不必回头。你只要有离开的念头,那第一时间离开是最好的选择。要么就早点转化为虐恋型玩家,安安静静的挂机就好。

因为这个屌游戏实际上本身就没啥好玩的啊。

这游戏现在还有什么可玩的吗?——或者说你们这些纠结型玩家还在对后续的游戏内容的更新有什么期待、有什么侥幸心理吗?你觉得开了寒冰岛、恶魔PK宫,这游戏就会好玩很多吗?——幼稚。

玩了这么多年KOK了,这游戏到底玩了个什么到现在还没想明白吗?

这个游戏不是玩内容的啊,因为他没啥内容啊。这游戏玩的是你的数字强迫症而已。

PM现在想干的是就是无限期拉长后期的几个副本的进度(比如100%掉的装备变成机率掉、1小时刷的NPC改成2小时刷),从而希冀你可以在这个屌游戏上再多买几张月卡罢了。

纠结型玩家就很容易因为这种改动炸毛,从而被转移了视线。但你们往往忽略了一件事。

如果你说你是玩任务,那我就直接告诉你好了——你将一个号(甚至你的所有号,如果一起行动的话)通关寒冰岛、恶魔迷宫、红石帝国、黑色乐园、天空之城、塔米拉的时间不会超过一个月。或者再慢一点,1个半月。

可以确定的是,最多1个半月之后,在任务方面,你将再没有任何需求了。这就是事实。

所以作为一个纠结型玩家,你应该考虑的是拿到这些装备、通过这些副本后,你还能玩什么东西。

有吗?

请问有吗?

如果你在拿到了所有装备后,觉得还有事做,那请你继续玩游戏就好。

如果你发现你拿到了所有装备后没事可做,会很无聊,可能会脱坑。那么,你现在就可以走了,不要浪费自己宝贵的时间啊。

KOK这个游戏当初为什么衰落?——不是因为什么ZKOK(IKOK、ZKOK对游戏的积极作用相信到现在了,每个人都得承认了吧?)之类的挂机软件,而就是一个简单的原因——没东西玩。

很多人喜欢狡辩什么“KOK任务很多”“KOK能体验的内容很多”——屁话。

KOK有几个任务?

一个发展了6年左右(1999~2005都有更新)、全部任务文本甚至包括挂机代码加起来用一个不超过1MB的文件就能罗列清楚的游戏,你告诉我他任务多?

KOK拉住玩家的法宝二十年来有且仅有一个——简单粗暴的用更大的数字(经验、等待时间)来拉长玩家角色的成长时间而已。

之所以玩家会产生
这游戏“内容”多的错觉,仅仅是因为你具备去体验相关游戏相关内容的过程太漫长而已。

告诉你一个简单的事实就是:你之所以还在玩KOK,只是因为你自己的数字强迫症罢了。

我尼克为了看一眼这么多年想念的时风

从2017年11月8日建立龙眠城,与同仁们花费了无数心血,终于可以在2018年4月3或4号出时风了。

然后呢?

没有然后了啊。

就这样啊。末日禁咒又没啥好玩的

明白我的意思吗?

KOK这个游戏就是抓住了你的这种心理啊——我就是想在我临死前看一眼XXXX——这种强迫症的心理。

我们来打个赌如何?

如果现有SK的时间再拉长一倍,仍然有人会坚持下去。

这就是强迫症。

玩KOK的人群本身就是心理有点问题的人群——你不想承认这个事实么?

你玩的仅仅是各种数字而已——我一天打了多少金币、我一天SK上升了X%,再挂X天我就可以出YY了——你每天沉湎在这些数字中,所以忽略了——
这个游戏实际上根本没有什么好玩的游戏内容——的事实。

你想说“不是啊,我出了4阶就可以去日恶魔PK宫、打黑色乐园了!”

——请问这和你2阶去打小莫有什么区别吗?打完了你准备再干点啥呢?再换个号继续打?号都打完了呢?你还能干点啥?

所以,

游戏内容有什么,和你是否继续玩一点关系都没。

脱坑不脱坑,取决于你什么时候才能意识到自己是在玩一个挂机游戏,是在玩自己的强迫症,而不是在玩游戏。明白这个道理,你才算是玩明白了。

游戏几大内容,我就这么给你说了:

1.做任务,做任务的时候你很难去穿之前任务里收集到的任务装——因为额防不够。所以你做任务,拿装备,为的仅仅是继续挂机。任务做过之后就不必再做,一次性的体验。

2.打国战。先不说没人打,仅仅从操作性上讲,没有人能天天打,也没有人会为了很久打一次国战而天天挂机做准备。

3.打矿战、灌装备。我告诉你现在龙眠打灰矿仅仅是为了灌一些可以方便挂钱坑的装备而已你信么?渔夫就是灌出个+1000的武器,我不和他打,他还能强行一刀砍到我头上吗?你敢不敢带着矿装去PK、做任务?所以矿装除了上岛以外有啥意义么?

4.上岛。你天天上岛?

所以真的有啥玩的吗?

能玩的,只有挂机。

早点认清这个事实吧。

接受不了这个事实的,快点脱坑。

接受的了的,好好挂机。

上个月,大剑们出了8道剑气。

本月,灵能们会出深恐、大法们会出时风、法王们会出狮子吼

下个月,妖祭祀们会普遍到达4阶,骑士们也基本可以到4阶,没了。

所以,还有什么其他的可以期待的吗?

没有。

想清楚的要走的,赶快走。

怎么都不走的,安安心心挂机吧。

over.

一直在做承受范围内的投入,就是为了一个情怀,从国服到泰服,又从泰服到这个服,就是为了一个情怀,重要的事说三遍:就是为了一个情怀!
回复 支持 2 反对 0

顶起。。。安心挂机。。。并不为了能干点啥
养老养老而已,这游戏最大的党派其实就是挂机党,早晨睡醒看一眼sksp,晚上睡觉前看一眼sksp,仅此而已

如果不是sbpm改的只要升级和升技能就要金币,我也不会弄个号打钱,买水的钱点钱包就好

所以最后还是要祝福pm,我去年买了个大水表,大水表

over
         早已脱坑。然后你把我踢出龙眠群
N个月后。。。龙眠城的第一圣斗出了“神之怒雷”,over。。。
还有一种啊

开始就知道PM是个傻逼   轻投入,随时弃坑

这种人应该还是满多的。
人家的心思你懂个屁。

我玩的就是要自己实现27个二转职业全开,然后练满27个职业,设计出终极挂机套路。

一个28级全材质全属性装备国、一个35级全材质全属性装备国,一个40级全材质全属性装备国。

你抨击的本身就是低端的想法,仅此而已。

游戏这东西就是人玩人,互相玩,玩不起的就退坑。

這就是強迫症啊(指)  发表于 2018-4-2 18:26
举个反面教材,像血影这样的,一转期间牛逼哄哄,练十来个狂战士。

然后二转练十个大剑,还搞老套路想称霸,结果被PM一个修改就打回原型。

本身KOK体系很庞大繁杂,先做好经营,再去想着称霸。

要成为万王之王,是练十个大剑就能办到的事?

借用新电影《头号玩家》,想当头号玩家,先把自己的三观摆正。
讲道理,这游戏玩的就是自己的强迫症

十分赞同

泰服我巫妖全满,在线时间1000天,实际能完了多久呢
真就是强迫症

万魔sp1到100,那个兴奋,打一下14000的血,开心,然后就没有然后了
剩下就是挂天数,真特么蛋疼

可以说kok改变了我的一生。要不是当初研究kok代码,毕业之后就不会去当码农
当然,有个好爸爸,现在自己也过的不算差。也算是感激一下kok
人到中年,就是要缅怀青春。现在跟当年一样,打个怪也会手心出汗,有这种感觉就够了