设为首页收藏本站

万王之王 KOK King of Kings

钱坑各项数据测试看法(偶尔更新)

之前有小伙伴说服务器接近重启和重启后打钱会多,于是我简单的做了个小数据测试。

测试时间4点-5点15分
本次我测了40坑,也就是10圈。不漏任何一套一件装。
其中6圈固定是250320,也就是250320/4/28=2235/套。
说说浮动的其他几圈
其中一坑为例,我详细的观察了相关数据,精确到1金币
1:一圈收益为261800,当中有两坑是保持了2235/套,余下2坑,每套我都仔细看了出售数据,那么261800-2235*28*2=136640/2/28=2440/套。
2:一圈收益为273280,那么每套都精准的达到了2440.
3:一圈收益为256480,当中有一坑是2335/套。
4:这圈就比较乱,最后得到的钱是265460.此圈数据没抓准确,我的失误。
之后观察了1小时,除了其中一圈乱数,其他都完全保持2235/套。每圈250320。

实验得出的结论是,同样的装备,出售价格有浮动。
以我一套30为例,最高时候达到了2440每套,最低时固定在2235每套。
每套浮动在100-200不等,这个浮动因素在mob刷出来的时候就固定了,
也就是说,刷新的时候就固定了你这一圈或者这一坑每套装备的价值。
所以导致了每坑接近服务器重启和重启后收益不一样的问题。

我全套装备的价值是4068 稳定时收益是2235,那么得出结论是54.94%是玩家收益,扣除5%国家税收,那么有40.06%是系统收了,这就是大家平时说的55%到自己口袋,取整后吧。
2440/套的话,就是59.98%进自己口袋。是服务器少收了5%还是其他什么原因?
具体因素不详,
以上单纯的测试用途。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x
卖装备,就是有这个问题

npc刷好后,会有两种情况,一种是不上税的,一种是上税的
不上税的就是收益60%
上税就是收益55%
卖价是每件向下取整的算法

已知刚做出来的装备,第一次扔到npc身上,打出来的会【不上税】
其他弄不上税的方式未知

根本还是pm乱改装备价钱的问题,估计服务器部分代码没改全
因为现在装备的价值,都比以前国服装备低好多

拿180斧子来说,应该是2590和2610的单价,现在少了400-500
(这斧子我印象最深刻)

另外,大剑师的装备修理,可以还原武器/装备的原本价值

有兴趣的可以试一下
楼主你知道的太多了
那有沒有 打幾級裝備販售效果最好的數據
along 发表于 2018-3-12 13:33
那有沒有 打幾級裝備販售效果最好的數據

自己弄个excel就算出来了

基本上就是几个基础数据
a.每个npc税后售价
b.坑数
c.每坑npc数量
d.打一圈所需时间
e.每天打金数

比如
a=2100金
b=4坑
c=28个
d=520秒
可以得出e=1440/(d/60)*a*b*c
=3907万/每天
观察了一下我的25钱坑 每套装备卖价固定。不存在浮动 每套都是2120
不存在浮动。是捡少了所以钱变少了,你观察一下每次都是少,并没有变多的

据我观察得出原因之一:有尸体叠一起了,所以尸体数量少了
因为怪死的时间不一样,用有波段伤害而不能定死杀全屏的就会有这种情况
蚊子 发表于 2018-3-18 11:08
不存在浮动。是捡少了所以钱变少了,你观察一下每次都是少,并没有变多的

据我观察得出原因之一:有尸体 ...

有浮动的,只是不常见。

新装备刚装备上的时侯出现的最多。

我一套4000左右的装备,刚装备上那晚上一直卖2400左右。

重启后卖2200。应该是刚装备上时不上税。