设为首页收藏本站

万王之王 KOK King of Kings

用户名  找回密码

懂龙骑的给咱补补龙骑的相关知识啊~~简直一脸懵逼

icyshadow 发表于 2018-3-10 21:23
您誤會啦!
我的意思是縮時可能沒有比較快啊!

我的小龙骑在MYD2楼也被害死几次,无聊的人真多~~哈哈

MYD2 可熱鬧的 ...  发表于 2018-3-18 03:41
請問是在那國轉龍騎.現卡在沒國家可轉職><...

ggc(鐵爐堡) 國王 ggc 或 spring 問看看, 祝好運  发表于 2018-3-18 03:40
我说我是在KLST地下2层的矿洞里挂的有人信吗

我也是  发表于 2018-3-21 00:00
三火 发表于 2018-3-20 10:57
我说我是在KLST地下2层的矿洞里挂的有人信吗

噢?好地方~~

#飞镖id
%variable w
dart
#武器id
%variable y
flame lance
#一坑柜台id
%variable g
1@1966171

#尸体相对码
%variable s
(5,8)
(5,9)
(6,10)
(5,11)
(5,12)
(4,11)
(4,10)
(4,9)

#第一波mob相对码
%variable a
(2,3)
(2,2)
(0,20)
(0,19)
(7,19)
(8,20)

#第二波mob相对码
%variable b
(10,2)
(9,3)
(2,19)
(2,20)
(0,3)
(0,2)

#第三波mob相对码
%variable c
(7,3)
(8,2)
(9,20)
(10,20)
(1,3)
(8,19)

#第四波mob相对码
%variable d
(1,19)
(8,3)
(1,2)
(9,19)
(1,20)
(9,2)

%scene begin
0.4:龙判断:summon HORSE
0.4:龙判断:dragon score
0.4:龙判断:mount dragon
0.4:龙判断:fly
do (%sx!=31||%sy!=50)
2::run 31,50
enddo
1:drop_bc:drop vest
1:drop_bc:drop cloak
1:drop_bc:drop helmet
1:drop_bc:drop two_hand_sword
2:con1:consider (2,3)
2:con2:consider (10,2)
2:con3:consider (7,3)
2:con4:consider (1,19)

%scene con1
2::wield %vw
foreach a
1:kill_bc:kill %va
loop
2::wield %vy
jump charge

%scene con2
foreach b
1:kill_bc:kill %vb
loop
jump charge

%scene con3
foreach c
1:kill_bc:kill %vc
loop
jump charge

%scene con4
foreach d
1:kill_bc:kill %vd
loop
jump charge

%scene charge
loop999
1:攻击判断:dragon launch on
0.4:攻击判断:meditate
endloop

%scene get
foreach s
1::get ALL_ITEM_IN %vs
loop
do (%sx!=31||%sy!=82)
2::run 31,82
enddo
1::look %vg
loop26
0.5::sell 1
endloop
jump begin

%scene 喂食
2:喂食判断:fill
jump begin

%scene 去买蜥蜴干
do (%sx!=26||%sy!=75)
2::run 26,75
enddo
1::look 2@1638477
1::buy 1 dry lizard
jump begin

%scene 龙睡觉
0.4:龙判断:dragon home
jump begin

%bc drop_bc
retry:1:你丢下一%*
next:0.3:你身上没有这样东西。
next:0.3:这件东西你正装备着%*

%bc kill_bc
next:0.3:你喝道%*
next:0.3:这里沒有任何生物。
next:0.3:你想杀谁 ?

%bc con1
jump:con1:你要欺负%*
jump:con1:他跟你势均力敌%*
next:1:这里没有这种生物

%bc con2
jump:con2:你要欺负%*
jump:con2:他跟你势均力敌%*

%bc con3
jump:con3:你要欺负%*
jump:con3:他跟你势均力敌%*

%bc con4
jump:con4:你要欺负%*
jump:con4:他跟你势均力敌%*

%bc 龙判断
retry:0.4:你的法力不够了...
next:0.4:你的龙才离开没多久呢,请稍待一会吧。
retry:0.4:你对著空中做了些奇怪的手势,但是什么事都没有发生...
next:0.4:现在你身边没有龙宝宝喔!
next:0.4:这里没有这种生物。
next:0.4:龙开始小心地保护你,帮助你承受攻击。
next:0.4:龙已经在你身边罗!
retry:0.4:龙紧咬著你的裤子,差点把它拉了下来。
retry:1:你企图骑上龙, 但是很快的被摔下来了!!
retry:0.4:龙生气地咬著你的手不放。
retry:0.4:龙狠狠地踢了你一脚,然后转过身去不理你了。
next:0.4:你往龙一跳,顺利地骑上了龙。
next:0.4:你已经骑著马了,不需要再召唤了。
jump:喂食:>>龙看起来似乎有点饿了。
jump:喂食:>>龙已经饿得快走不动罗。
next::>>龙看起来饮食正常,相当健康。
next:0.4:你慢慢地飞了起来~~~
next:0.4:你现在没有办法飞行...
retry:0.4:你缓缓地降落在地面上...
retry:0.4:你正忙著呢。
retry:0.4:你正忙著呢 !!

%bc 喂食判断
next::>>龙看起来饮食正常,相当健康。
jump:去买蜥蜴干:what ?

%bc 攻击判断
jump:get:你的龙试图引发体内的能量对敌人发动攻击,但却发现没有目标可打…
jump:get:你并不在战斗中%*
jump:get:你不懂冥思的技巧。
冰龙挂无柜台钱坑,一次打6个,要1个水人买蜥蜴干。