设为首页收藏本站

万王之王 KOK King of Kings

用户名  找回密码

懂龙骑的给咱补补龙骑的相关知识啊~~简直一脸懵逼

大家好,我是简爱!

刚转个龙骑~这小龙1-2-3-4阶,颜色我倒是知道了,如何升阶啊?是和别的骑士一样看召唤这个技能么?

骑兵 如何升啊~

还有这个 沟通 是干嘛的?怎么升?是让龙做表情互动?

另外再求个龙骑全套代码啊~~小弟感激不尽啊

(龙骑最屌?)
简爱 发表于 2018-3-10 17:24
万分感谢~~现在龙刚变蓝色。。。慢慢等了,挂到3阶,大概需要多久啊?

那岂不是可以不升级召唤的SK ...

不敢說懂龍騎,只是剛好早了幾天把小龍領養回家
交換一下心得

1. 開縮時可能沒有比較快

個人是個手動玩家,養龍的前三天機碼還沒研究好,都是手動開縮時掛著
後來發現別人的龍升階升得比我快
才發現「升階跟縮時可能沒有直接關係」

如我這樣後知後覺的掛著,第五天也升三階了!!

2. 騎兵與騎龍

相信沒有一個龍騎士不想早一天騎上自家的小紅龍(升三階的第一天當然是紅的)
目前已知騎兵最低 15 就可以騎龍
但是就算騎兵 23 都還是會「一直失敗」
因此建議騎兵 24 以上;掛個兩晚應該可以有 24 ~ 30up,騎上三階龍應該就不成問題啦!!

階數越高的龍騎兵需求是否也越高?
這個不清楚,最近都騎著龍掛整晚,應該是不會遇到這個問題!!

3. 召喚與升階

不清楚。
目前仍然搞不清楚召喚跟升階之間的關係,我升三階那天召喚也剛好 31

您可以試試都不升,再告訴大家召喚不升行是不行

養龍愉快 ^^
回复 支持 1 反对 0

騎兵應該跟聖騎闇騎一樣是騎著才會升
如果龍騎不能騎一般的馬的話就只能等龍長大了

其他的沒龍騎不清楚,等其他人回答
龙骑先养龙,既然你知道颜色变化顺序,如何不知道如何升阶呢? 每个阶段最后一个颜色是黄色,黄色再养养就会升阶,龙一共五阶。骑兵要骑普通坐骑,升到一定等级后可以骑对应阶数的龙。龙是三阶才可以骑,需要骑术满,骑兵15以上。如果达不到,龙会回头咬你,再硬来的话,它会生气跑掉。
宣鹏 发表于 2018-3-10 15:13
龙骑先养龙,既然你知道颜色变化顺序,如何不知道如何升阶呢? 每个阶段最后一个颜色是黄色,黄色再养养就 ...

谢谢啊,那能不能骑着普通坐骑,养着小龙呢?我刚转的时候似乎可以骑着野外的马,带着小龙。。
diaster 发表于 2018-3-10 13:17
騎兵應該跟聖騎闇騎一樣是騎著才會升
如果龍騎不能騎一般的馬的話就只能等龍長大了

谢谢啊~~~~
宣鹏 发表于 2018-3-10 15:13
龙骑先养龙,既然你知道颜色变化顺序,如何不知道如何升阶呢? 每个阶段最后一个颜色是黄色,黄色再养养就 ...

请问,龙的阶数也是根据 召唤 这个技能的SK来算么?如果是的话,那3阶龙需要召唤多少啊?

龙气是不是必须5阶龙才会释放呢?

感谢解惑~~
简爱 发表于 2018-3-10 16:22
请问,龙的阶数也是根据 召唤 这个技能的SK来算么?如果是的话,那3阶龙需要召唤多少啊?

龙气是不是 ...

龙阶数现在和召唤无关,以后改不改就不知道了。15的骑兵是非常难骑上去的,建议练到25以上。刚转的时候是因为你骑着马去领的龙,并不是召唤出来的,所以可以同时存在,以后就不可以了。代码下面给你发个,你可以直接去莫亚达左边二楼挂着。
这个脚本去莫亚达左边二楼,坐标都不用改。直接运行就可以。

%scene begin
#0.34::set speed_time_on 1
0.54:recharge_bc:dragon score
0.34:baobao:dragon heal
0.34:baobao:dragon hi
#0.6::kill magic wolf

%bc recharge_bc
jump:feed:>>龙看起来似乎有点饿了。
jump:feed:>>龙已经饿得快走不动罗。
next::>>龙看起来饮食正常,相当健康。

%scene feed
2::fill
2:feed_bc:dragon score

%bc feed_bc
jump:begin:>>龙看起来饮食正常,相当健康。

%scene bao
4::run 3670052
2:summon:summon HORSE
4::run 3342381
jump begin

%bc baobao
jump:bao:现在你身边没有龙宝宝喔!

%bc summon
retry:0.5:你正忙%*
retry:0.5:你对着天空%*
retry:0.5:你上一个动作%*
retry:0.5:你的龙才离开%*

棒棒哒  发表于 2018-3-10 19:35
宣鹏 发表于 2018-3-10 17:14
这个脚本去莫亚达左边二楼,坐标都不用改。直接运行就可以。

%scene begin

万分感谢~~现在龙刚变蓝色。。。慢慢等了,挂到3阶,大概需要多久啊?

那岂不是可以不升级召唤的SK了?