设为首页收藏本站

万王之王 KOK King of Kings

用户名  找回密码

我的要求很简单:取消SK和SP升级金币,或1紫金100E金币

我的要求很简单:取消SK和SP升级金币,或1紫金100E金币

SK和SP本来就是玩家充值月卡后通过时间积累获得。现在却要求玩家支付额外的RMB来购买技能点!实在是不要脸!想赚钱可以,但请拿出起码的诚意来取悦我!我对这种设定十分不满意。开服已经3个月了,圣诞,新年,春节都没有有任何活动。我不知道PM那来的自信敢发“新春金币优惠”这种挑战玩家智商下限的公告!
得你不改,我滚还不行吗?

2018诚心祝福PM靠着这个撑死1000来人的99年网游,发家致富并走上其人生巅峰!
能玩就玩 不能玩一拍两散就好了
从来没有一款运作成功的网络游戏商城有直接赤裸裸卖金币给玩家的,这次我算是开了眼界。PM你这脑残的决定直接影响了整个游戏玩家的货币交易平衡,所有的玩家手持货币瞬间贬值43%,如果在现实国家早尼玛都垮了!

他走他妹,我撵了几次他都不走,想谋他城的计划一直没能实现。
晓秋 发表于 2018-2-13 14:03
他走他妹,我撵了几次他都不走,想谋他城的计划一直没能实现。

我是很认真的。。。。。
seemifly 发表于 2018-2-13 15:16
我是很认真的。。。。。

你走一个看看,我不留你,只留城。
取消就馬上回來玩,不過不太可能取消的