设为首页收藏本站

万王之王 KOK King of Kings

用户名  找回密码

越呼吁越闹,游戏越面目全非

从修改恐惧、缩时、金币升级……
玩家一次比一次反感,一次比一次反对的声音高。可是有用么,一直没有用。
每次呼吁出来的结果都还不如没人吭声。
所以大神们都冷静一下,改成啥就玩啥就得了,知道人家也不会听咱们的何必又窝火又起反作用呢。
草人魔法塔升级2转技能,这不是平白又给我们多设置了一道障碍。
以前的KOK是每天spells skills看一下进度,后来是每天过去挂机群送一趟钱然后skills spells,现在呢,对不起,你得先开回城找号倒过来钱点草人魔法塔升级,保姆走了,都得发呆等着,真棒啊!!!
回城点技能要不了多少时间啊。

我觉得这样的设置比之前好,你需要升的技能你就升,不需要的就不要升,像大法、灵能的冥思,如果法王你只想升法大和召唤,你就只用升这俩,其它的不用升。

想升什么升什么,挺好的。而且回城后升技能后你可以summon过去。
晓秋 发表于 2018-2-12 21:53

我觉得这样的设置比之前好,你需要升的技能你就升,不需要的就不要升,像 ...

嗯,是不是生硬的多了一道工序呢?一个号还好,用不了多少时间,5个号呢,10个号呢,15个号呢。
灵能、大法的冥思,你不会不带钱,然后给了钱之后用两下回时也涨深层冥思么。。。
晓秋 发表于 2018-2-12 21:53

我觉得这样的设置比之前好,你需要升的技能你就升,不需要的就不要升,像 ...

你17个号在线,居然支持这种改动。。。。有闲!!!
短期看确实有好处,挂钱的号不会自己把钱升了技能。长期看,SK一直不变,SP一直不变,还得停了挂机群回国才能看,逐渐就懒得看了。
我晕啊,你可以skills和spells先看看啊,虽然不知道你为什么不方便,但是对我个人来说,我觉得很好,想升的技能可以升,不想升的就不升。可能是青菜萝卜,各有所爱吧。
晓秋 发表于 2018-2-13 00:44
我晕啊,你可以skills和spells先看看啊,虽然不知道你为什么不方便,但是对我个人来说,我觉得很好,想升的 ...

呃,怎么说这么复杂。
简而言之,就是PM对玩家是打个巴掌给个甜枣,不管这个枣甜不甜都得说甜是么。
本身SK熟练度自然提升,非得弄的需要这么多金币提升,然后让你选择性提升,咱们就必须觉得这个功能确实不错么?
這個改法很好啊
可以選自己想提升的技能
至少我們國家的人都覺得這個更動很好
每次更動都有人不滿

每天縮時四小時完你還有20個小時可以用 會很麻煩嗎?
其实不方便也是常理阿,因为改动本来就不是迎合挂机的,是因为不想升的技能也被强迫升级扣币才修正,正常游戏是手动练到可以升,然后自己选择是否要回国升级,只是大家挂惯了,但不代表挂机是正常的游戏方式,至少对纯手动玩家来说,是不公平的。
行吧,可能原来支持原汁原味的人都已经脱坑了,剩下都习惯改来改去了。