设为首页收藏本站

万王之王 KOK King of Kings

用户名  找回密码

暗夜的告别帖+心情杂记(也许会很长)

弃坑,没什么说的,就这么简单。号在1月25日就送给夏贤了,当时还没开二转, 所以我弃坑和后面开放二转一毛钱关系没有,就是觉得这个版本很黑,pm很脑残,于是某一天突然就不再想上线了。 二转以后改成什么样子,不再关注。只是有些对不起龙眠,本来答应帮忙站岗到开2转的。  
      kok是我接触的第一个网络游戏,有着很深厚的感情。这游戏玩了多年,游戏时间贯穿了部分的青春岁月,回想当年的人和事,不胜唏嘘。本来想着无声无息的离开游戏,但是想了又想,还是决定留下一些文字,算是为这个游戏在回忆中立一个墓碑吧。

评分

断断续续挤出一些,总算对得起很长。
回复 支持 1 反对 0

先占位子,回忆中的事,看心情写咯,也许会很懒

已经忘记是什么时候第一次接触万王,就记得是朋友soulsnake带我去玩的。一个没注意,就给soulsnake一脚踹入了kok这个光怪陆离的大坑,至今难得爬起来。当时满脑子都是”梦魇的妖精和恐惧的恶魔。。。。。黑暗之龙蓝达。。。。。。真~  ~空~~~斩。 。”   当年在那个黑网吧玩的时候,总能吸引到很多人来问,这是啥游戏,居然有这么拉风(傻乎乎)的语音。有时候我在想,如果我接触的第一个网游是传奇这种简单粗暴型的,说不定我早戒掉网游多年了。
        关于万王有很多事情,只能记得大概经过,细节和人名已经模糊了。只能记下流水账了。当年玩游戏,真的只是单纯享受游戏的快乐,没太多计较。这种心态现在早已经没了。游戏里面比较熟的网友有4个,铭心(教我玩大剑,帮我做坑)。逸飞(游戏里面的老婆,男,帮我写了很多代码,做了很多坑)。秋飞霜(情痴一个)。夏炎(胖子)
        最初是在北1玩,受到片头CG的诱惑,第一个号玩的是骑士准备转龙骑。还记得当年骑士去打武器,有把枪叫毛家扫把。进的第一个国家是水晶帝国(sport),国王是火花。还记得某一天上线,突然说国家战败,要赔很多钱,原因好像是一个大臣(好像是叫vit敏的骑士)半夜叛变。于是我们很努力的去打钱或者卖月卡给国家捐钱。当时月卡是30w一张,那时候也没有什么交易指令,都是先给卡或者先给钱,但是那时候也没有遇到过骗子,都挺讲诚信。北1是一个传奇之地,英雄辈出,后来出了不少名人。
        因为工作关系,我到了乡下鸟不拉屎的地,在那个手机只是用来通话,上网用猫拨号的年代,在乡下想要上网是一种奢望。于是我断断续续的玩,玩的服务器也不停更换。最后跟随秋飞霜、夏炎定居于西安服。
        当时玩大剑,做任务抢水怪。水怪只有每天早上那几分钟刷3只,过了就要等第二天。那时人山人海,我抢了几天,就没看到过迪卡长什么样子,反正预先锁了水怪id,不停的按,速度快的能打到水怪一下,慢点的就已经是目标不存在了。有时候刚刚凝神凝气,就没有这个人了。
         拿到留影在组织内得瑟,记得组织似乎是叫天诛,我用十道剑气的大剑  id(maoshan)道士和组织一个剑圣(月牙儿)pk, 然后 给教育了哈哈。玩过不少职业,某一天,突然发现火鸡很猛很酷,于是改玩火鸡,这才有了 小火苗这只火鸡。可是玩着玩着,人越来越少,经常服务器就几个人在线,我用火鸡可以每天中午抢到青铜(没人抢),记忆中,光打青铜就拿了200多个额点,后来不玩了火鸡送给可爱鲨。
        最后在塔杨站折腾了几天,就离开了万王去了其他游戏。
       在得知kok能重开的时候,心里是万分激动的,心里想着:就在这个游戏养老了,不出去浪了。
       但是, 理想很丰满,现实很骨感。盼星星盼月亮盼到了开服,可是一桩桩一件件的事情,让人越玩越腻味。刚开服的时候挺感谢pm的,但是现在,我宁愿这个游戏没有重开过,至少还有美好的回忆。在ikok也没太多印象,就记得和夏贤、黑砖一伙打狐猴、抢东方的时候有点意思,然后就是无休无止的打钱了。
       感谢一下台湾小紫,他帮了我很多忙,让我能在台服玩个游戏。但是,天下乌鸦一般黑啊,我在玩台服战乱之声2(山寨天堂1的游戏),开服一个多月,运营商就开始卖100万台币一个的顶级装备礼包,3,4个不知道是土豪还是托的玩家买了以后,打人全是秒(就好像万王大家都是刚25级的英雄,突然来了3,4个顶级赌装的12道剑气大剑)。于是服务器很快崩盘,剩下几个每天拿着百万的武器砍怪。。横着砍。。竖着砍。。分段砍。。我看着刚买一个月的47代理,还剩下18天,一脸蒙逼。
     也许真的有诅咒啊,为啥每个我玩的游戏都命运多舛。当然,也可能是运营商自己运气不好,哈哈。所以,为了打破诅咒让你们能长久的玩iking,我忍痛离开了游戏,这是一种什么样的伟大情怀啊?

怀念朋友soulsnake

聂是我J城初中同学,家境优越。也许他爱玩合金装备吧,玩网游喜欢用soulsnake这id。
      初中毕业后,高中、大学都很少联系。大学毕业后,在家浪荡了一段时间,喜欢去电影公司巷子里面的一个黑网吧玩。有一天遇到老同学soulsnake,从此进入了kok的世界。当时我还是一个穷屌丝(当然,现在也是),soulsnake已经工作(说是工作,一个月都不去几天,反正他不缺钱),开着一部125的男士摩托,有女朋友,但这些都不影响我们对游戏的热爱。这小子,不用陪女朋友的时候也一个劲往网吧里面钻。混久了,我们经常跟着老板一起开饭。记得有一次,我们和网吧老板一起吃饭,都喝了点白酒,当时一起的还有一个黑车司机(开摩的),4个人开始吹牛,然后就开始比赛,每个人开那部摩的出去拉客一小时,看谁挣的多,哈哈。

soulsnake玩的第一个职业是狂战士,我玩骑士(一心想转龙骑),为了转职,打经验,后来打钱,腻了就开旁边的机子和人比赛打星际2。受到我们影响,旁边很多人也开始玩kok,这个网吧估计是全城每台机器都装有kok客户端的网吧了。那段日子,回想起来都很开心。当时网吧里面大喇叭循环播放的就两首歌曲,一首是《值得》,还有一首是《白桦林》,当真是听到耳朵起茧。以至于后来我玩游戏或者想事情,没事就开这两首歌来听。

然而,快乐的日子总是短暂。我考了公务员,分到Y城下的一个小乡镇,在那个天黑就没人的地,别说上网,啥娱乐都没有。游戏就断断续续,只能偶尔玩一玩。几个月后,soulsnake也改玩石器时代去了。最后他去了魔兽,玩的一个猎人(好像是矮人),具体哪个服务器我不知道,据说在那个服还算出名。
     我别的游戏也看不上,还是在kok的世界里面晃荡,只是换了几个服。后来从乡下调到了Y城。回城以后,能稳定上网,这时候身边的朋友多了,娱乐活动也丰富了,在Y城,有了一段难以忘怀的青春岁月,有兄弟,有爱情,有酒,有游戏。虽然还在玩kok,但是游戏已经不是唯一了。玩kok多数也只是在挂机,成为了一种习惯吧,把很多职业都挂到了满级。可惜,这时候kok已经开始衰败,人急剧减少了。
     后来,soulsnake结婚请酒的时候,我还专门回J城去吃喜酒。然后soulsnake有了一对可爱的双胞胎女儿。
      再后来,在过年之后的某一天,听闻朋友说soulsnake在大年夜因为心脏病去世。听闻之后,当真是晴天霹雳,这么年轻的人,怎么说走就走了?当时我在Y城,知道消息已经隔了好几天,没能送soulsnake最后一程,一直很遗憾。
      某一年过年前,我带女儿去买春联福字,发现店家居然是当年黑网版老板,他也认出了我,大家聊起当年的事,都很感慨。当然,网吧老板不会知道,当年去他网吧玩的两个小伙子,其中一个已经走了好几年。

不知不觉,又要过年了。回想过去,思绪万千啊。kok终于还是能重开了,可惜,这边虚拟的大陆再也看不到那个soulsnake狂战士了。
          在Y城的青春岁月。
一路顺风。有缘再见!
一路顺风,KOK是回忆,IKING是抹杀回忆的,以后如果原版KOK再开的时候再回来。
本來帳號到期想等開二轉再續號的
看到帖說35後技能要花那麼多金幣果斷棄坑
幸好有觀望沒建國沒什麼損失
说好的很长
不必告别,玩不了多号,玩一个号,建一个国,一个月也花不来几个钱。玩法其实不重要,重要的是这群人都还在,而你却走了?