设为首页收藏本站

万王之王 KOK King of Kings

用户名  找回密码

泰服KOK日志。(勿回复)

~
        此帖禁止回复。

今天早上起来非常早,是那种忽然就彻底清醒过来的状态,所以5点的时候我就坐在电脑前开始给暗骑士们打经验了,其中有几个暗骑士已经能够拿流莺了,但还有几个拿不了,需要再多挂一段时间,我很着急,因为挂骑士就意味着我自己的号没有办法挂机,所以希望能够快一点全部拿流莺 。
    上线看见密码和神话各自打经验和做任务,我就也用诗人把000的左右两坑做了BUG,然后就带着神话去克里斯托矿坑里找黄金龙拉顿了。刚好波仔来了,我们三个花了很久很久在克里斯托地下2层寻找进入黄金龙拉顿所在地的那一层,最后神话实在坚持不住了,就去睡觉了,他在英国,所以刚好到了睡觉的时间,就下线了。我和波波两人闲的蛋疼就开始造绳子,边走边顺着路丢绳子,想等神话来了让他按照绳子的标示就可以找到黄金龙拉顿的入口了。

~
    今天是12月29日。去年的今天我不记得在KOK里干什么了,但是前年的今天刚好娶了个老婆仔。哈哈。

今天下雪了,早上起来太早,出门买了包子吃,然后回来一直在和桃子、小软,小呆、亚伯纳、小菜在打勋章,花了一上午的时间一共打了差不多3条,囧。
    下午我们几个人在做红石城里的传送石任务,我用圣者定位,拉着大家一起飞,很快拿到传送石就能下去开箱子。开了箱子如果被飞出去还可以继续坐我圣者的飞机很快地做任务,非常迅速。只是最后由于开出的宝石兽越来越多,我们就散了。
    明天晚上我就不能玩了,一直要到3号才能玩。期间要和家人在一起过个元旦。我会想论坛想KOK和想我的朋友们的哈。
    时间过的真快,我很郁闷。

~
        2013年1月12日
    我们在重启前跟着大法去帮他打天坛,原本是我去帮他,于是我开了法王ysxx。但是飞飞也来了,于是我们一起上了船准备去东方,刚上船没多久发现令狐冲也开着他的火神来了,哈哈,我们四个人就一起愉快地踏上了去打天坛的路。

结果去了天坛才发现,大法同学根本没做到第七步,他才做完第四步。然后飞飞就跑去做任务1,令狐冲就跑去帮他打天牢,我在海宁等了半天,在重启前终于见到他,带他一起打败了吕四娘。
    最后我们四个人汇合在了天坛,大法还死了两次,不过我们都是牧师,所以还好。最后他终于完成了任务。我们现在正在船上,准备回来。
    冰雪已经开始10来分钟了,等一下回去可能来不及打冰雪了,下次再帮小仙打好了。嘿嘿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x
~
    今天打冰雪的时候,泰国人又上了圣者给冰雪MM加HP,害我们又打了很久,结果小仙没打到冰魂,团团打到了,不过花费的时间实在是太久了,泰国人真蛋疼,为了增加自己对冰雪MM的伤害,不惜一遍又一遍给冰MM加HP,好在还是我们的人打到了,嘿嘿。
    之后原本打算上岛,但是因为CAST还没上,所以就又没有上。
    团团打到冰魂后,说自己所有号都有冰魂了,想合影留念,于是我就开了yscc我的妖术去给他拍相片,然后群里密码他们说团团是不是拍了留念就不玩了,我心里有点不舒服,有一种莫名的离愁,当然了我知道他肯定不会不玩的,只是说到离开,有点不太习惯罢了。刚才把团团的图片发到贴图区了,是http://www.kok.com.cn/bbs/forum. ... &extra=page%3D1
    下午的时候带着笨笨和亚伯纳去做了法典。
    咩咩在唱歌还没有回来。你什么时候回来呢?我想你了。
~
    今天是周六,原本我的KOK是能正常上线的,可是因为LINE有问题,所以我就把路由器重启了,结果一整天,一直到现在都没有连得上KOK,直接连到是可以,可是一上就掉不停,很郁闷。
    下午的时候原本答应神话,带他去做法典,但是我的网络烂成一坨屎,给了他黄金剑,但我的大米又没有负重拿黄金剑了,所以打算跟着圣者去555train加点CAST,结果圣者传送后就卡住再也没上线过。答应台湾玩家Ason带他做东方123步,结果因为连不上KOK就变成说空话了,唉,也不知道他会怎么想。一怒之下什么都不做,专心连VPN,时间在连VPN的过程中一晃就过去了,从下午2点多一直到5点多,总之就是上不去KOK。就算VPN正常连接,客户端也上TMD不去。于是我就去睡觉了。
    好吧,现在睡觉起来发现依旧连不上,小秋教了我连VPN专线的方法,可是我又觉得麻烦,就放弃了。在群里调戏了一下团团娃,心情变好了,又连了几次,发现居然连到香港可以直接上线,然后就高兴地上线上岛去了。可是那叫fonfon的泰国人居然看到我就对我显摆他的宠物!怒!!!
    我用英语让他等我,然后火速上智者, 站在他旁边也显摆我的宠物了捏,当然最后是我赢了捏。哦也。还抓了几张图。哈哈哈。

~
        昨天很搞笑,我们在集体上岛,渔夫忽然在组织频道里大喊,全部下去,我爆心。我们都笑喷了,太搞笑了,哈哈。不过最近我的网络很猥琐,各种连不上,今天也是,好好的上岛正打的高兴呢,断了。正打的高兴呢,断了。好吧,我就不能高兴了是吧?我以后把名字改成不高兴, 行了吧。
    chfn 不高兴
~
        2013年2月5日,现在已经是00:51分了。
    但是我觉得我想记录的事情还在持续进行着呢。比如群里现在正在讨论的很热烈的斗狂飞拳问题。渔夫说:“鬥狂!有個訣竅。很強的。狂暴完,馬上飛泉!一般人都擋不住。”然后大家就开始各种讨论,但是忽然渔夫说要去睡觉了,因为老婆发飙了。于是他就去睡觉了,大家还在继续在群里聊天,聊PK的时候怎么打某些职业。

Sadness(11680807)  0:50:21
狂暴了飞拳不会出现忙么?

台灣=漁夫=(1146299892)  0:50:28
老婆發標了

蛟龙-卡看资料(3275948)  0:50:38
是哟,狂暴有时间间隔

蛟龙-卡看资料(3275948)  0:50:43
不能移动不能攻击

Hitzfeld(115765574)  0:50:49
秒的是一般的战将吧

晓 秋   <laryubing@vip.qq.com>  0:50:55
打渔的应该是好几天木有交公粮了

蛟龙-卡看资料(3275948)  0:50:57
大概在1秒-2秒左右

Hitzfeld(115765574)  0:51:01
岛上那些战将肯定秒不掉啊

蛟龙-卡看资料(3275948)  0:51:25
是啊 都矿装了 都一万好几血了

蛟龙-卡看资料(3275948)  0:51:42
如果还搞了石头的话

Hitzfeld(115765574)  0:52:43
all cast战将怎么都有七八千血吧

小仙(79545)  0:53:47
45级战将最少9000
--------------------------------------------------------

我很喜欢看大家聊天,就像小时候我躺在我妈旁边睡觉,將睡未睡的时候我妈和其他人聊各种话题的时候一样的感觉,有一种说不出来的温暖感觉。

在这之前,咩咩在忙,桃子在组织频道里和我们汇报了一下自己相亲的事情,然后我看亚伯纳来了,就想着之前答应他要带他去PK3挂机的事情,于是我让他去PK1入口等我,结果他飞到了recall pk 1,直接把我笑喷,哈哈。
    呆着亚伯纳跑到快2楼的时候,他忽然问我,自己在3楼挂机没问题吧,我说邪反超过60就没问题,他说他才49……于是我们就只好原路返回了,接着我们两人和飞梦、令狐冲、小秋、团团、幸福、密码,渔夫,最后还来了小仙,我们一起上岛,今天我们上岛的人比较多,而且有两个战巫,两个狂魔,所以打起来没有以前那么吃力,泰国人基本都会被打死。不过我的网络非常烂就对了,几分钟掉一次线,好郁闷呢。
    这几天ZKOK都没挂,就是因为网络有问题。对了,今天加了渔夫的facebook。

今天是2013年3月28日,周四。
        刚刚打完矿战。连续好几周都没有赢过,最悲剧的是打仗的人最多也就4、5个。这种情况持续到今天总算有所改善了,先是新来的几人也来参加了,再是阿加小菜神话他们都来了,所以今天总体来说我们人还是比较多的,最主要是泰国人今天确实人不多。我估计如果泰国人全部来,我们也还是扛不住的。

我今天很高兴,一是包裹到了,二是矿战赢了。嘿嘿。
今天是2013年3月31日,周日。
      今天是一羊一的生日,俺昨天晚上还专门做了KOK的动态图当贺卡捏。不过可惜没有办法发到论坛,我再想想办法吧。刚才我们上岛才散了,在YY里桃子一直在唱歌,哈哈。
        今天打仗又输了,人不多,比起周四那简直就是木有人啊。结果最后泰国人开了好多好多挂机的妖祭司和其他各种职业,我们根本就没办法突围。下次希望努力吧。
今天是2013年4月1日,周一。

晚上吃饱饭之后和团团、胖胖、幸福、阿加、幸福和小闯上了一会岛,后来蛟龙破也来了,开了个大法一上来就5J,结果总是被俺们杀掉。哈哈。
        上了一会岛,我忽然想到应该把妖祭司5神任务给做了,就默默地去注册了个大祭司账号,准备练到2转然后把5个神的任务分别图解一下。所以现在我正在打经验捏。
        永远都玩不够KOK。